6 tahun silam Smart In-House English Program yang diadakan oleh SMP Negeri 1 Bangil, Pasuruan berjalan lancar serta mengesankan.Setelah melakukan pembelajaran di sekolah selama 3 bulan. Ujian akhir mereka berlokasi di Candi Borobudur tgl 14-16 maret 2014, mereka wajib berkomunikasi dengan Native (Bule) dan merekamnya dalam bentuk video. kayak gini nich keseruan para siswa dalam berlomba berkomunikasi dengan wisatawan asing (Bule).

Sumber: Dokumentasi Pribadi

Setelah cukup wawancara.. waktunya.. foto bareeng.. ” mana niih yang lain..” 😀 hanya 1 kelas aja yang nampang hehehe.. 

Sumber: Dokumentasi Pribadi

yeeee.. meski berdiri di terik matahari yang panas bangeet.. tapi tidak menyurutkan semngat siswa untuk tetep eksis 😀 hehehe.. “kita lanjut ke TAMAN Safari”  lho.. lho.. kok taman safari.. ????”yang bener tuh TAMAN SARI.”Gemericik air, keindahan arsitekturnya yang kuno, dan pemandangan yang menakjubkan membuat Taman Sari sangat mempesona. Lorong-lorong dan bangunannya menjadikan Taman Sari penuh rahasia yang akan terus dikuak. “ayo kita kuak apel di pasar”.. kulak itu mah..letaknya sih tidak jauh dari candi cuman di tengah2 kota,, muter-muter,muter-muter hmmh capek and finally.. nyampe juga.. “legaaa… “foto lagiiiii.. hk.hk.hk

Sumber: Dokumentasi Pribadi

kalo foto yang diatas tuh berada di area pintu 8.. yang bawah nih cuman iseng2 aja.. cakep2 ya .. Pasukan orange gitu.. 😀

Sumber: Dokumentasi Pribadi

#humas
#Mr.Rendy